Просперити контакты поиск карта сайта
Корпоративные издания, организация мероприятий, услуги для СМИ, копирайтинг, написание статей, продвижение на деловых мероприятиях — Prosperity Media Корпоративные коммуникации Event-менеджмент Издательская деятельность Копирайтинг
 

Статьи

Петр Коган, «Центр развития Производственных систем»: «Предпочитаю конференции с докладами на новые и интересные для меня темы»

18.06.2019

Петр Коган, «Центр развития Производственных систем»: «Предпочитаю конференции с докладами на новые и интересные для меня темы»

Ежедневно в России проводятся конференции разного масштаба. Одни запоминаются яркими докладами, другие – веселой вечеринкой, а третьи – горячими дискуссиями. В любом случае партнеры мероприятий участвуют в них, чтобы найти новых клиентов и получить новые заказы. Мы попросили представителей консалтинговых компаний поделиться рекомендациями по результативному участию в мероприятиях. Сегодня на вопросы отвечает Петр Коган, руководитель направления организационного и производственного консалтинга «Центра развития Производственных систем».

Как вы выбираете мероприятие для посещения?

Предпочитаю конференции с докладами на новые и интересные для меня темы. В том числе – о современных способах применения известных инструментов.

Какие цели вы себе ставите перед посещением конференции?

Оценить содержание выступлений спикеров относительно применимости их опыта в моем сегменте бизнеса.

Как вы готовитесь к мероприятию?

Изучаю личности и достижения докладчиков, которые будут рассказывать про интересные мне темы.

Каких правил вы придерживаетесь на конференции, чтобы получить новые заказы?

На мой взгляд, конференция – сомнительный способ получения заказа.

У вас есть необычная история получения заказа?

Да. Однажды, в Рязани, группа моих коллег и других участников встречи жарила шашлыки, а я сидел в сторонке и наслаждался одиночеством. Ко мне подошел незнакомый человек и начал разговор о приглашении меня в качестве консультанта. Одно из моих замечаний показалось ему актуальным по отношению к его картине мира.

Юлия Сильченко





© Prosperity Media 2007-2017
info@prosperity-media.ru
Тел.: +7 (495) 971-92-18